為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    AIT處長酈英傑搭高捷參加活動 網友狂讚:好親民!

    2020/09/17 18:51
    AIT處長酈英傑昨日搭乘高雄捷運,參加AIT高雄分處處長禹道瑞(右圖左)的歡迎酒會。(圖擷取自臉書_美國在台協會 AIT/本報合成)

    AIT處長酈英傑昨日搭乘高雄捷運,參加AIT高雄分處處長禹道瑞(右圖左)的歡迎酒會。(圖擷取自臉書_美國在台協會 AIT/本報合成)

    〔即時新聞/綜合報導〕美國在台協會(AIT)今日分享AIT處長酈英傑昨日造訪高雄,參加AIT高雄分處禹道瑞處長的歡迎酒會,其中,酈英傑搭乘高雄捷運前往歡迎酒會的照片,引起網友熱烈迴響。

    AIT今日在臉書發文指出,AIT處長酈英傑昨日搭乘高雄捷運,參加AIT高雄分處處長禹道瑞及其新任團隊的歡迎酒會,並與高雄市長陳其邁與其他在台美關係中扮演重要角色的貴賓見面。

    AIT高雄分處也附上酈英傑與陳其邁在酒會上的合照,兩人因應防疫以「擊肘」取代握手,還有酈英傑背著公事包搭乘高雄捷運,並與AIT高雄分處處長禹道瑞在捷運獅甲站的合照。

    因應防疫,酈英傑與陳其邁以「擊肘」取代握手。(圖擷取自臉書_美國在台協會 AIT)

    因應防疫,酈英傑與陳其邁以「擊肘」取代握手。(圖擷取自臉書_美國在台協會 AIT)

    對此,AIT高雄分處直呼,特別感謝南台灣的伙伴與朋友!並在文末附上話題標籤「#真朋友真進展」,最後也不忘與網友互動問答,「你最喜歡的高雄捷運景點是哪些地方呢?」

    貼文一出,引起網友熱烈迴響,網友紛紛附和,「真朋友真進展」、「台美友好!」、「期盼未來台美合作伙伴關係更為深化,更加堅實與牢不可破!」;不少網友興奮直呼,「捕獲野生處長」、「搭捷運到獅甲,好厲害」、「親民風格 超讚」、「酈處長,帥!」、「歡迎酈處長」。

    網友也紛紛留言分享自己最愛的高雄捷運景點,「絕對是『泉城汕頭火鍋』呀,不信你問高雄人」、「當然是#美麗島站 最讚」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。