為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委守議場明美豬報告恐受阻?蘇揆籲:應讓國人聽到完整說明

    行政院長蘇貞昌(中)、衛福部長陳時中(左)17日出席中華民國藥劑生公會全國聯合會「第13屆第3次會員代表大會」。(記者塗建榮攝)

    行政院長蘇貞昌(中)、衛福部長陳時中(左)17日出席中華民國藥劑生公會全國聯合會「第13屆第3次會員代表大會」。(記者塗建榮攝)

    2020/09/17 17:35

    〔記者林惠琴/台北報導〕行政院長蘇貞昌明天預計前往立法院,進行美豬、美牛進口政策專案報告,但傳出國民黨立委至今守在議場前,媒體詢問是否會擔心上不了台,對此,蘇貞昌表示,明天的專案報告是國民黨提議,我會前往誠心誠意地報告,認為應該讓國人聽到政府完整的報告會比較好。

    今天出席中華民國藥劑生公會全國聯合會會員代表大會的蘇貞昌指出,明天立法院的美豬、美牛專案報告是國民黨提議,也經過朝野黨團協商、都簽字安排,我也會應邀前往,誠心誠意地跟國人同胞,藉由國會開議報告美豬、美牛的事,相信國人也希望聽到我代表政府報告,並呼籲政黨不論如何競爭,大家應該讓國人聽到政府完整的報告會比較好。

    此外,蘇貞昌強調,基於對於立法院的尊重,因此在開議前,在院會上很認真地要求所有部會首長,除非有特別的事情、經由核准,否則都要親自出席備詢,已是多年慣例,不要轉彎。

    衛福部長陳時中也指出,明天會去立法院,但由於整個行程是取決於立法院的議程,不曉得有沒有時間拜訪各個黨團。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。