為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃復興內鬥遭「一張爛紙」解職 于北辰︰國民黨完蛋了

    國民黨黃國園黨部主委、退將于北辰(右)遭國民黨黃復興黨部以「一張爛紙」解除黃國園黨部主委職務。(資料照)

    國民黨黃國園黨部主委、退將于北辰(右)遭國民黨黃復興黨部以「一張爛紙」解除黃國園黨部主委職務。(資料照)

    2020/09/07 22:57

    首次上稿 21:32
    更新時間 22:57(新增黃復興黨部說法)

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨黃國園黨部主委、退將于北辰今開直播表示,遭國民黨黃復興黨部以「一張爛紙」解除主委職務,痛批他擔任國民黨改革委員會一員,希望把黃復興提升為一級單位,提的方案沒過,最後是他被註銷了,于北辰更痛批「國民黨完蛋了,現在還是老人講了算」。

    于北辰今遭國民黨黃復興黨部解除黃國園黨部主委職務,由蔡忠誠接任,于北辰傍晚在youtube上開直播表示,今天突然接到一個密使把「一張爛紙」丟進他的辦公室,就解他的職,只做到今天下午5點,黃復興黨部主委臧幼俠完全沒有打電話通知他,沒有任何溝通。

    于北辰批評,這是最粗糙的分手,但他不會退黨,他對國民黨還是赤膽忠心,之後他再也不用閃閃躲躲了,不用尊重什麼了不起的軍中倫理,這些把他開除的軍系大老「我看不起你們」,有本事直球對決,不要躲在後面。

    于北辰指出,國民黨說要年輕化,雖然他也不是很年輕,但居然被平均歲數超過70歲的人開除,「我覺得國民黨完蛋了」,現在還是老人講了算。

    于北辰也說,他參加國民黨改革委員會,希望把黃復興黨部提升為一級單位變成委員會,最後這個方案沒有過,卻是他的主委職務被解職。

    黃復興黨部︰于嚴重違反「榮譽幹部契約」

    國民黨黃復興黨部也正式通告黃國園黨部主委異動,原任主委于北辰解除職務,新任主委由陸軍備役少將蔡忠誠接任。黃國園新任主委蔡忠誠將軍,陸軍官校正52期,戰院90年班,戰研所94年班,政大戰略與國際事務在職專班。歷任連、營長、砲兵指揮官、總教官、行政院連絡官、國防部後備司全動處長、南區後備指揮官、國防部全動室副主任、代主任。

    黃復興黨部指出,于北辰言行已嚴重違反本會「榮譽幹部契約」,為維護國民黨榮譽,故本會依規定解除其職務,以利黃國園工作之順利推展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。