為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁上任後總統首次視察 蔡英文讚市府團隊「緊緊緊」

    高雄市長陳其邁(前排中)上任後,蔡英文總統(前排左)首次至高雄視察,稱讚陳其邁的市府團隊真的是「緊緊緊,會做事」,已經無縫接軌、全速開始衝刺市政。(圖擷取自蔡英文臉書)

    高雄市長陳其邁(前排中)上任後,蔡英文總統(前排左)首次至高雄視察,稱讚陳其邁的市府團隊真的是「緊緊緊,會做事」,已經無縫接軌、全速開始衝刺市政。(圖擷取自蔡英文臉書)

    2020/09/06 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長陳其邁上任後,總統蔡英文於今(6)日首次至高雄視察,蔡英文晚間在臉書發文分享今日行程,並稱讚陳其邁的市府團隊真的是「緊緊緊,會做事」,已經無縫接軌、全速開始衝刺市政。

    蔡英文在臉書發文中特別指出高雄在產業轉型和交通建設上的規劃。在產業轉型方面,蔡英文至大港橋視察,並表示「從橋上往市區看過去,『亞洲新灣區』就在眼前。對於煥然一新的港區,其邁完整的產業布局構想,都一一開始推動了」。

    在高雄的交通建設方面,蔡英文則是視察了高雄捷運岡山路竹延伸線的工程進度,她提到,「透過前瞻預算支持,未來這條路線,將串連起南科高雄園區、橋頭科學園區及楠梓加工出口區的『南台灣科技廊帶』,既有利於招商,也能帶動北高雄的發展」。

    蔡英文也再次感謝高雄市民,給了民進黨「兩年拚四年」的機會,並表示將會「中央地方一條心」,努力實現對高雄的承諾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。