為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴品妤批柯被嗆「帶風向」 王世堅︰柯在神壇上誰都不能批評

    王世堅表示,柯文哲過去的光環全用來搭個人政治舞台,占盡便宜。(記者郭安家攝)

    王世堅表示,柯文哲過去的光環全用來搭個人政治舞台,占盡便宜。(記者郭安家攝)

    2020/08/17 16:07

    〔記者郭安家/台北報導〕民眾黨高雄市長補選候選人吳益政以4.06%得票率落敗,低於民眾黨今年大選在高雄4.68%政黨票支持度,民眾黨主席、台北市長柯文哲沒陪吳謝票、宣布敗選,台北市議員王世堅今受訪酸,柯身邊的人解釋「褲子溼了,所以跑掉」,不過柯過去騎雙塔不是1天3次濕褲子嗎?現在稍微濕,就跑回家哭給爸、媽聽嗎?柯不演了,也不想再穿濕褲子。

    談到柯文哲缺席吳益政敗選記者會,民進黨立委賴品妤批柯「刻薄寡恩莫甚於此」,柯反嗆「帶風向」、執政黨有效控制媒體。對此,王世堅表示,柯是第一位豢養網軍的政治人物,為自己擦脂抹粉、造神,並攻擊監督或批評柯的人,甚至霸凌,柯「自認為神,神壇上誰都不能批評」,但賴只是講2句話。

    王世堅表示,賴品妤不過是初出茅廬,柯文哲挾著龐大資源、首都市長光環,卻毫無雅量,沒有長輩對晚輩應有的基本寬厚,對晚輩的話酸言酸語、斤斤計較,可見柯對年輕人沒雅量,過去說要培養年輕人、跟新世代站在一起,結果新世代講2句,柯就翻臉,表示柯不演了!過去提攜後進、珍惜年輕力量、太年輕人爭取權益,都是演出來的!

    王世堅批評,柯文哲過去的光環全用來搭個人政治舞台,占盡便宜,急著吃棉花糖,搶著兌現個人紅利,如今換得5席立委,民眾黨1年8000萬元政黨補助款,好過其他小黨,但這就是柯政治生涯最高峰,如今已經下滑。

    對於柯文哲妻子陳珮琪透露,柯問她「我們能煞得住嗎?」王世堅也呼籲不要再演戲,陳別再假借夫妻對話、苦肉計去講政治,現在沒人甩柯了,希望柯、陳能真實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。