為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫聲援黎智英 藍營支持者怒轟:民進黨派來的內奸!

    外號「正常倫」的國民黨前主席朱立倫公開聲援黎智英,卻慘遭藍營同溫層怒轟「偏離正道」、「更悲哀的是他居然認同民進黨的話語模式!」、「根本是民進黨的內奸!」。(資料照)

    外號「正常倫」的國民黨前主席朱立倫公開聲援黎智英,卻慘遭藍營同溫層怒轟「偏離正道」、「更悲哀的是他居然認同民進黨的話語模式!」、「根本是民進黨的內奸!」。(資料照)

    2020/08/11 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕氣炸同溫層!力圖黨內改革、外號「正常倫」的國民黨前主席朱立倫公開聲援黎智英,卻慘遭藍營支持者圍剿,連連怒轟「偏離正道」、「更悲哀的是他居然認同民進黨的話語模式!」、「根本是民進黨的內奸!」朱立倫力謀改革國民黨的言論,卻讓他在「同溫層被凍死」,讓大批網友笑喊,「國民黨的改革真的會非常辛苦。」

    朱立倫昨日在臉書發文聲援黎智英與新聞自由,「不管你喜不喜歡黎智英個人,我們必須保障言論自由。不管你支不支持蘋果日報,我們必須維護新聞自由。這才是民主自由法治的基礎;才能獲得真正的民心。」

    然而,貼文一出,卻引來大量留言連連怒斥朱立倫,「聽不下去!朱立倫你已偏離正道!」、「真的是矯情造作的朱先生!完全沒有中心思想!」、「偏離正道,搞壞社會正氣」、「更悲哀的是他居然認同民進黨的話語模式!」、「朱立倫們根本就是民進黨(臥底國民黨)的內奸」、「很虛偽」、「真的很怒,真不知道這些人腦袋是裝什麼東西,心中完全沒有中華民族的復興大業」。

    不少留言也大肆批評黎智英,並支持港府掃蕩媒體、箝制新聞自由,「先想想黎製造多少假新聞跟社會亂象吧⋯」、「如果造成社會混亂就不適用」、「你怎麼知道黎沒觸法」、「製造假新聞來危害國家就不對了!或是和外國人聯手打擊自己的國家百姓也是不對的」、「觸犯了香港國安法」、「他以新聞自由爲由,製造社會紛亂,大謀其利,令人不敢苟同」、「香港本來就該整治整治了⋯」、「港警掃蕩頂著無冕王冠,到處興風作浪、唯恐天下不亂的媒體集團頭頭,應該也是符合真正民心」。

    但也有留言肯定朱立倫的發言,附和「我們必須維護新聞自由。這才是民主法治的基礎,才能獲得真正的民心。」。卻被網友建議,「快別再說了,等一下換你被罵偏離正道。」

    朱立倫的貼文意外讓他「在同溫層被凍死」,讓大批網友笑喊,「來朝聖留言」、「國民黨的改革真的會非常辛苦」、「中國黨支持者要森氣了(吃爆米花」、「正常倫,覺醒」。

    也有網友指出,現今被港府以港版國安法拘捕的黎智英,與31年前被國民黨政權以「判亂罪」起訴的鄭南榕處境類似,並直問朱立倫,「那你支持侯友宜攻堅鄭南榕雜誌社嗎?」

    朱立倫。(資料照)

    朱立倫。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。