為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    時力整頓走向泡沫化?王婉諭:反而是個契機

    時力立委王婉諭。(資料照)

    時力立委王婉諭。(資料照)

    2020/08/06 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量代理黨主席邱顯智昨證實,被控捲入SOGO收賄案的徐永明昨日退黨,同黨北市議員林穎孟、黃郁芬隨後也宣布退出。時力立委王婉諭今於臉書粉專發文表示,將陪大家走過過渡期,並指不會認為黨內整頓會走向泡沫化,「它反而是個契機」。

    王婉諭表示,時力正面臨內部調整階段,這是每一政黨邁向成熟必經過程,並指一個政黨成員不可能永遠保持最初狀態,藉由不斷重組、討論與辯證的過程,才能讓政黨路線、價值越漸清晰。

    王婉諭指出,她不認為這樣的整頓會走向泡沫化,反倒覺得是個契機,使其停下腳步,重新回頭檢視、深刻反省,同時祝福過去離開的夥伴們,因為實現理想不只一條路,也不是只有走在同條路上,才能叫作夥伴。

    王婉諭提到,黨內仍有許多優秀年輕人,懷抱理想、願意一起努力,而作為時力不分區立委,她將陪伴大家走過這段過渡期,期盼眾人給予該黨更多力量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。