為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃郁芬、林穎孟退出時力 黃捷:若脫離折磨只能祝福尊重

    時代力量高市議員黃捷。(資料照)

    時代力量高市議員黃捷。(資料照)

    2020/08/05 22:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕時代力量高市議員黃捷今晚聲明,對於兩位戰友時力台北市議員黃郁芬、林穎孟退黨,感到非常不捨與遺憾,兩位都是優秀人才,理念也相近,但在黨內長期遭受排擠和惡意攻擊,令人心疼,若離開能脫離這樣的組織文化、不再折磨,只能祝福和尊重。

    黃捷認為黨內改革必須下定決心,雖然決策委員總辭、徐永明自行退黨,但仍不足以解決黨內長期積累的陋習,包括放話文化、因人設事、財政及廉政制度的問題;她點名本次風暴中、陳志明秘書長發言不慎及有爭議的財務狀況,都需調查及處理,並非輕輕帶過就可以,希望黨中央能大刀闊斧、堅定革新,盡快站起來,再次找回人民信任。

    時力高市議員林于凱則說,希望藉由這次機會,再次凝聚黨內共識,並且讓時力各地方更能團結一致;他同時訴求檢調查獲真相能儘速公開,該送紀律委員會就送,若真相釐清、該還清白就還清白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。