為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陸淑美後又一人「中常委」黃紹庭退出高市議會國民黨團

    國民黨高市議員黃紹庭(左一)聲明退出黨團群組。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨高市議員黃紹庭(左一)聲明退出黨團群組。(記者王榮祥翻攝)

    2020-08-01 13:44:34

    〔記者王榮祥/高雄報導〕繼國民黨籍高市副議長陸淑美退出黨團群組後,身兼國民黨中常委的高市議員黃紹庭,上午也發出聲明退出黨團群組,他同時向中央喊話,誠懇企盼黨中央及市黨部高層,能帶領高雄黨籍議員們及市長候選人李眉蓁同志繼續團結、努力進前,並謙卑地聆聽社會大眾對於國民黨各種殷切期盼的聲音。

    黃紹庭指出,國民黨經歷過年初總統及立委選舉挫敗、高雄市面臨罷韓案、許議長不幸墜樓身亡等事件;這段期間,不論是市長輔選或議長補選,紹庭身為從政黨員皆全力支持黨提名的候選人,並即時傳達、反映地方基層諸多真實心聲和意見。

    他表示,議長補選終於告一段落,國民黨順利保住議長寶座,本該是黨內團結整合並一掃陰霾露出曙光的時刻,唯有團結的國民黨才能迎接未來多項更為嚴峻的挑戰,國民黨絕對禁不起再有任何紛擾或不團結,否則將愧對基層選民對我們的支持。

    黃紹庭說,基於呼籲黨內團結 ,幾經深思後,紹庭決定暫時退出黨團群組,一方面好好地沉澱心情並靜下心來認真思考能為國民黨作些什麼,另一方面也希望喚起黨內同志們一同拋開成見,同心協力向前,以再次找回藍營在港都的榮光。

    他也誠懇地企盼黨中央及市黨部高層們能帶領高雄黨籍議員們及市長候選人李眉蓁同志繼續團結、努力進前,並謙卑地聆聽社會大眾對於國民黨各種殷切期盼的聲音。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。