為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免王浩宇在即? 罷王總部:有信心第二階段破8萬

    罷王總部今召開誓師大會,有200多人參加。(記者許倬勛攝)

    罷王總部今召開誓師大會,有200多人參加。(記者許倬勛攝)

    2020/08/01 13:20

    〔記者許倬勛/桃園報導〕罷免桃園市議員王浩宇行動如火如荼,將邁入第二階段連署,罷王總部今上午召開「罷王軍誓師大會」,集結200多位支持民眾喊出:「罷王一定要成功」、「倒宇見天光」等口號,發起人唐平榮表示,目前已送出3748份連署書給中選會,有信心第二階段衝破8萬份,對於下架王浩宇相當有信心。

    對此王浩宇冷回,罷免是公民權利,予以尊重,但罷王總部常昧於現實、胡亂指控,令人不恥。

    活動現場造景如傳統戲院,放眼望去有「即將上映」、「今日放映」的海報,吸引往來路人眼光,現場也販售罷王衣帽、符咒貼紙及冷泡茶等商品,唐平榮說,展示的標語、旗幟、商品,均是網友發揮創意、出錢出力的結果。

    罷免王浩宇第二階段將於8月20日展開,唐平榮說,第二階段的聯署書須以中選會的核定版本為主,成員會謹慎看待,要求填寫人將資料核對正確,也籲民眾注意,所有募資僅在「嘖嘖平台」上發起,未收受現金,小心受騙。

    罷王總部發言人邱仁德說,第二階段將設6到10個固定連署點,另在不干擾民生下,於賣場、廟口設置15至20個臨時連署點,屆時透過遍地開花方式,讓民眾方便領取連署書,雖第二階段門檻為3萬1514份,但有信心衝破8萬份,一次達標最後階段要求數量。

    罷王總部今召開誓師大會,有200多人參加。(記者許倬勛攝)

    罷王總部今召開誓師大會,有200多人參加。(記者許倬勛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。