為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李登輝辭世》新戲再扮李前總統 楊烈盼宣揚李的智慧與貢獻

    總統府今起於台北賓館為前總統李登輝舉辦追思活動,除多位政壇人士前往哀悼,藝人楊烈稍早也現身致意。(記者林正堃攝)

    總統府今起於台北賓館為前總統李登輝舉辦追思活動,除多位政壇人士前往哀悼,藝人楊烈稍早也現身致意。(記者林正堃攝)

    2020-08-01 11:13:01

    〔記者黃欣柏/台北報導〕總統府今起於台北賓館為前總統李登輝舉辦追思活動,除多位政壇人士前往哀悼,藝人楊烈稍早也現身致意。楊烈受訪時表示,他曾在劇集《國際橋牌社》中扮演李前總統,如今李前總統仙逝,而劇集也正在拍攝第二季,他將把扮演李前總統視為一項重要任務,希望讓更多國人知道李前總統的智慧與貢獻。

    楊烈指出,雖然李前總統是以98歲高齡過世,但他這幾天仍感到非常難過、沉痛,過去李前總統一個人擔起對台灣民主所有的貢獻,這是非常確定的事情,因此他對李非常敬重、敬愛。

    楊烈提到,李登輝過去運用其智慧及勇氣,將困境一一化解,並且落實了台灣的民主,他曾在戲劇《國際橋牌社》中扮演李前總統的角色,如今該劇集正開始拍攝第二季,他心裡面也將此戲劇工作轉為自己的一項重要任務,希望將李前總統此一角色扮演好,讓他過去所有的事蹟為大家所知道。

    楊烈也預告,過去李前總統曾在美國華盛頓發表演說,在《國際橋牌社》第二季中,將會盡可能重現這個場景,他也為此運用最新科技進行臉部攝影掃描,希望更傳神地還原當年情況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。