為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市府官員輕生怪媒體被藍綠議員齊轟 柯文哲連聲嘆氣...

    台北市長柯文哲出席北市體育局舉辦的運動產業博覽會。(記者蔡亞樺攝)

    台北市長柯文哲出席北市體育局舉辦的運動產業博覽會。(記者蔡亞樺攝)

    2020/07/24 15:49

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市建築管理工程處使用科助理工程員曾華崇23日陳屍南湖大橋下,市長柯文哲昨晚到殯儀館慰問家屬,並稱這幾天媒體過度捕風捉影,遭到藍綠北市議員批評將責任推基層,齊聲要求查清楚。對此,柯文哲今日下午被問到此事,柯連嘆2聲「唉、唉...」,還是未正面回答,反倒是提醒媒體走路不要跌倒。

    今天上午柯文哲先是出席台北生技獎頒獎典禮,有媒體問到家屬認為柯震怒實施「連坐法」,也是曾華崇輕生原因之一,但柯文哲臉色凝重、一語不發。

    下午柯文哲出席北市體育局舉辦的運動產業博覽會時,在場等候媒體一見到柯,追上前提問。媒體問到時事大數據網站「網路溫度計」公布全台22縣市首長的網路聲亮與好評影響力、柯文哲的好感度六都墊底,柯沒有回答;媒體追問民調低怎麼辦,柯文哲依舊沒有回應。

    台灣民眾黨預計於8月2日在桃園國立體育大學綜合體育館召開黨員大會,傳出黨員人數不足,媒體問到此事,柯文哲簡單回答,「盡力啦!」

    媒體再問母親何瑞英抱怨振興三倍券太複雜、認為9億元發紙本三倍券花太多錢,柯文哲聽到後哈哈大笑,但仍未多說什麼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。