為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁專屬Line貼圖主角「陳小米」 登上排行榜第3

    陳其邁的專屬Line貼圖 「小米姿勢佳」,主角是他的愛貓「陳小米」。(陳其邁競總提供)

    陳其邁的專屬Line貼圖 「小米姿勢佳」,主角是他的愛貓「陳小米」。(陳其邁競總提供)

    2020/07/22 08:50

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨高雄市長候選人陳其邁,推出專屬Line貼圖 「小米姿勢佳」,主角依舊不是他,而是他的愛貓「陳小米」,上架半天即登上排行榜第3名,人氣極旺。

    有別於傳統政治人物以自已為主角,陳其邁這款「小米姿勢佳」,幾乎都以網路上高人氣的愛貓「陳小米」為主角,並搭配網路族群耳熟能詳的流行哏。

    陳其邁競選總部表示,「小米姿勢佳」完全由團隊的年輕同仁發想,以年輕人的觀點製作,真正與年輕人在一起。

    陳其邁競總說明,「小米姿勢佳」一共有24張貼圖,全部都是以「陳小米」作為主角,陳其邁只有出現在其中一張的一小部分,歡迎網友發揮名偵探柯南的精神,找找看陳其邁出現在哪一張貼圖。

    陳其邁競總指出,「小米姿勢佳」的設計概念,源自於當前網路年輕族群流行的「迷因」,也就是透過不那麼具有邏輯的圖文搭配,營造出意想之外的笑點;另方面,也將年輕世代的常用語,包括「想想還是算了」、「輸贏」、「本來想說點什麼」,結合陳小米的可愛模樣,吸引網友目光。

    陳其邁競總說,其中最有趣的一張貼圖,是陳小米把貓掌放在以陳其邁繪製的陳小米原型圖而製成的抱枕上,搭配的文字是「絕對不是我」,可說是完全反映出陳小米的心聲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。