為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    突然對柯文哲開砲!陳佩琪臉書爆料曾險遭柯害死

    陳佩琪在臉書踢爆曾險遭柯文哲害得沒命,柯文哲對此完全沒有抱歉之意。(資料照)

    陳佩琪在臉書踢爆曾險遭柯文哲害得沒命,柯文哲對此完全沒有抱歉之意。(資料照)

    2020/07/19 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲的妻子陳佩琪不時會在臉書發表驚人言論,她今(19日)突然發文爆料,過去曾因為柯文哲差點沒命,而柯至今「一點對我抱歉的意思也沒有」,讓陳佩琪相當不滿。

    陳佩琪表示,最近偶有機會和先生一起上節目,就在東南西北閒聊的同時,有時真的會被柯氣到,像不久前被問到過去我們交往的小故事,除了想到柯在中正紀念堂弄丟我的包包外,還記得有次差點沒命,當時陳未嫁、柯未婚,在當住院醫師時,柯邀請陳到醫院頂樓欣賞夜景。

    陳佩琪指出,沒想到接下來麻煩發生,兩人要離開頂樓時才發現鐵門打不開,兩人只好焦急地拚命往下揮手,但想也知道沒人會把頭抬這麼高,不可能發現頂樓困了2個人,不知道過了多久後,有個住在醫院頂樓的學弟聽到柯陳敲打鐵門的聲音,過來查看才將兩人救出,陳說:「不然搞不好真的會餓死在那裏。」

    陳佩琪提到,這段塵封已久的往事曝光後,陳自己感到難為情,柯文哲偏偏對此開心地笑到前翻後仰,一點對陳抱歉的意思也沒有,陳心想,當時好不容易安排個不花錢的約會,也弄得如此零零落落,「幸虧當時脾氣好,周遭也沒其他男朋友,不然真的想跟他說掰掰哩。」

    陳佩琪最後強調,臉書其實很好用,可以踢爆柯文哲糗事,也能拿來嗆他。

    陳佩琪臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。