為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手舉牌爆侵權爭議 李眉蓁:舉牌支持者要求穿團隊衣服

    李眉蓁上午在黨籍議員陪同下,到旗山老街拜票。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁上午在黨籍議員陪同下,到旗山老街拜票。(記者許麗娟攝)

    2020/07/18 13:34

    〔記者許麗娟/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁近日頻捲入侵權風波,繼「高雄Mojito」競選MV下架後,又被質疑用插畫家「Misa.Q」的圖案製作競選的手舉牌,李眉蓁今在旗山老街回應,支持者已在臉書上澄清,至於支持者穿團隊衣服,「有時候支持者會要求」。

    對於網路上有人質疑舉「Misa.Q」插畫牌的人員穿著競選團隊背心,李眉蓁表示,現在很多自己出來的支持者,支持者有時候會要求團隊的衣服是不是也可以給他們穿,這部份這名支持者自己也在臉書上澄清可能沒有注意到這件事情,未來也呼籲支持者,因為現在在選舉,很多事會被攻擊,希望大家不要再做,要尊重原創,做什麼事情之前希望先跟總部討論一下。

    撇開「高雄Mojito」引起的紛爭,李眉蓁昨晚也特地到Mojito慰勞工作人員,她說,這幾天發生了這些事情,他們的心情也很累,所以晚上就泡一杯Mojito給他們喝,冰塊很多、又有薄荷葉讓大家放輕鬆,再加上檸檬酸酸甜甜的,因為裡面沒有酒精成份,所以就放了雪碧,讓大家喝一下開心,現在天氣這麼炎熱,Mojito讓人家舒服,讓他們忘記一些煩惱。

    再被問到未來是否會請前市長韓國瑜下來高雄助選?李眉蓁回應,現在還在溝通聯絡中,未來希望還是展現國民黨藍軍的大團結。

    適逢旗山天后宮媽祖遶境,李眉蓁向沿路的陣頭、信眾拜票。(記者許麗娟攝)

    適逢旗山天后宮媽祖遶境,李眉蓁向沿路的陣頭、信眾拜票。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。