為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院激戰爽玩陳玉珍的腳?高嘉瑜:我只是愛笑

    高嘉瑜表示她昨日在清場時,抓著陳玉珍的腳怕她亂踢踢到人,不是在玩。(圖擷自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜表示她昨日在清場時,抓著陳玉珍的腳怕她亂踢踢到人,不是在玩。(圖擷自高嘉瑜臉書)

    2020/07/17 16:41

    〔即時新聞/綜合報導〕監委人事案,立法院朝野激戰,昨日(16)下午,民進黨立委開始「清場」,一一將占領主席台的國民黨立委抬走,不過國民黨立委陳玉珍直到綠委將院長游錫堃送上台後,仍死守著主席台不放,這時民進黨立委高嘉瑜被鏡頭捕捉到,她疑似抓著陳玉珍的腳「玩弄」,且露出開心的表情,影片也在網路瘋傳。今日高嘉瑜說,她抓住陳玉珍的腳是怕她亂踢、踢到人,而且還強調「我只是愛笑!」

    民進黨立委昨日下午3點50分開始清場後,許多藍委紛紛被抬出議場,只有陳玉珍一個人死守在主席台近50分鐘,就算最後立法院長游錫堃在多名男綠委保護下上台,陳玉珍仍與民進黨女立委「奮戰」,死死趴在主席台不肯走,還用穿著鋼頭鞋的腳亂踢,直到民進黨立委王美惠等人將陳玉珍強勢抬出才結束。

    此時,鏡頭捕捉到高嘉瑜站在陳玉珍身後,抓著她兩隻腳晃來晃去,還露出燦爛的笑容,畫面被網友們看到後,紛紛認為高嘉瑜在「玩」陳玉珍的腳。

    今日高嘉瑜在臉書澄清,她沒有在「玩」陳玉珍的腳,當時她先抓住陳的腳,並和其他委員合力,要脫掉陳玉珍腳上致命的「鋼頭鞋」。高嘉瑜還補充,同黨立委范雲的額頭,也被陳玉珍踢到腫一包。

    高嘉瑜也說,為了怕陳玉珍亂踢又踢到人,才會想抓住她的腳不要讓她亂踢,「沒想到,我的兩隻小手臂終究如螳螂擋車一般,無法完全壓制她粗勇的雙腿」。高嘉瑜也在文末表示,她現在手臂肩膀痠痛,真的不是在玩腳,而且她只是愛笑。

    網友紛紛留言表示,「有了胖虎,讓這個肅殺氣氛中,帶來了祥和」、「可是嘉瑜你笑得好開心喔」、「高委員真的是議事場中最亮麗的存在」、「應該高歌一曲!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。