為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超落寞!藍綠議場爆激烈衝突 吳斯懷只能坐輪椅「看戲」

    吳斯懷只能坐在輪椅上舉牌。(圖擷自國會頻道)

    吳斯懷只能坐在輪椅上舉牌。(圖擷自國會頻道)

    2020/07/16 16:22

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會本週原排定審查監院人事同意權,不過因國民黨霸佔主席台杯葛議事進行,審查會遲遲無法展開,由於距離明日投票僅剩17個小時,民進黨團在今日下午3點50分左右,進入議場清場,藍綠立委發生激烈肢體衝突,不過國民黨立委吳斯懷因剛動完手術,只能坐著輪椅坐在場內看著台上的爭執。

    藍綠立委在主席台上混戰,由陳玉珍、謝衣鳳、楊瓊瓔等多位女立委「固守」主席台,陳玉珍更是全副武裝,戴上護目鏡、安全帽還有機車防風手套「備戰」。民進黨立委先是將國民黨放在地上的物品收起,喊「開始了」就分別從主席台兩側展開清場,雙方爆發激烈的肢體衝突。

    不過從立院頻道直播可以看到,剛手術完的吳斯懷只能坐在輪椅上,看著主席台藍綠立委的爭執,原本吳斯懷本想舉牌繼續抗爭,不過隨後吳斯懷便將手上的板子放下,轉向主席台立委們的混戰。

    後來吳斯懷直接把牌子放下,轉向主席台看藍綠立委混戰。(圖擷自國會頻道)

    後來吳斯懷直接把牌子放下,轉向主席台看藍綠立委混戰。(圖擷自國會頻道)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。