為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單槍匹馬抽號次 吳益政:2號代表勝利 從現在開始贏回高雄

    吳益政抽出2號後,表示是勝利的開始。(記者張忠義攝)

    吳益政抽出2號後,表示是勝利的開始。(記者張忠義攝)

    2020/07/15 12:19

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長補選今早抽號次,民眾黨候選人吳益政抽到2號,他認為,每個號碼都是他最喜歡的,「2號代表勝利,要從現在開始贏回高雄」。

    不像其他候選人今天都有大隊人馬和啦啦隊來助陣,吳益政只有自己前來,吳益政表示,他稍後也會有遊行掃街,希望在街頭造勢,這裡場地有限,不希望在這裡造勢。

    吳益政說,不管抽到幾號,都祈求天主給他最好的號碼,每個號碼都是他最喜歡的,2號代表勝利,從此時開始代表勝利,要贏回高雄,未來30天是真正的開始,將與高雄人一起談高雄的經濟和低薪問題要如何解決,也是他這次選舉最重要的主軸,不管是環境、各種居住正義,都還是要回到經濟問題,如何想盡辦法讓人能夠加薪,符合未來創新的城市。

    吳益政也指出,自己的個性是悶騷型的,起步比較慢,一旦站穩腳步後面就會跑得很快,他運動也習慣長跑、長程騎腳踏車,所以做很多運動起步比慢,準備好就會快步前進。

    吳益政抽出2號後,表示是勝利的開始。(記者許麗娟攝)

    吳益政抽出2號後,表示是勝利的開始。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。