為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫、江啟臣陪同抽籤 李眉蓁:市長投3號 幸福來報到

    李眉蓁抽出3號後,與江啟臣、朱立倫、林絲娛及黨內議員一同自拍合照。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁抽出3號後,與江啟臣、朱立倫、林絲娛及黨內議員一同自拍合照。(記者許麗娟攝)

    2020/07/15 11:41

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長補選今天上午抽號次,國民黨候選人李眉蓁由前後任主席朱立倫、江啟臣陪同,已故市議長許崑源夫人林絲娛也現身,抽到3號,李眉蓁表示「剛好這個手勢比較可愛,很開心」,對於找主席來助陣,李眉蓁說,「是2位主席想來陪她」,沒特別安排。

    李眉蓁抽出3號後,立即高呼「市長投3號,幸福來報到」口號,對於在臉書上新的競選影片《高雄Mojito》,是改編周杰倫《Mojito》,是有想塑造什麼形象?李眉蓁回應,高雄給人很悠閒的形象,這首歌的調調很輕鬆,希望用很開心、聽起來都耳熟能詳的方式來介紹高雄,至於版權問題,表示版權授權在抖音,是從抖音平台播出,才不會有版權問題。

    李眉蓁目前民調仍落後民進黨候選人陳其邁許多,尤其美麗島最新民調,在年輕人的支持度上比民眾黨候選人吳益政還低,對此,李眉蓁回應,時間還沒到最後,目前還不能這樣做決定,「選舉是一個風向,未來會爭取年輕人的認同」。

    朱立倫今天是在李眉蓁參選後首次和她公開亮相,打造大團結的氣勢,朱立倫表示,李眉蓁非常年輕、有活力,有新的想法,不僅他個人支持、全黨也團結支持,也需要社會大眾更多支持,3號是匯集各個力量,在「民進黨還是民進黨、陳其邁還是陳其邁的情況下」,嶄新的李眉蓁給大家新的選擇。

    對於雙主席的陪同,李眉蓁說,是江啟臣自己打電話說要一起來,朱立倫也主動說抽籤時想過來陪她,沒有特別的安排,至於林絲娛的前來,李眉蓁說,林很關心選情,也都在為她安排和組織,認為抽籤來陪比較安心。

    李眉蓁與江啟臣、朱立倫、林絲娛等人手比OK手勢,高呼「市長投3號,幸福來報到」。(記者許麗娟攝)

    李眉蓁與江啟臣、朱立倫、林絲娛等人手比OK手勢,高呼「市長投3號,幸福來報到」。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。