為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌誤擦隔離霜防曬 蘇巧慧緩頰:江湖在走防曬油要有

    蘇巧慧笑說,蘇貞昌是從化妝台上順手撿一瓶潤色隔離霜,難怪比立委賴品妤還要白。(記者邱書昱攝)

    蘇巧慧笑說,蘇貞昌是從化妝台上順手撿一瓶潤色隔離霜,難怪比立委賴品妤還要白。(記者邱書昱攝)

    2020-07-12 13:28:09

    〔記者邱書昱/新北報導〕行政院長蘇貞昌昨天到新北市金山區參加活動,但外界關心他的臉色太白「不舒服」。蘇貞昌女兒、立法委員蘇巧慧今天受訪時笑說,是拿錯防曬油,原來是從媽媽的化妝台上順手撿一瓶潤色隔離霜,塗了很多層,連手都擦了,難怪比立委賴品妤還要白,「江湖在走,防曬油色號要挑」。

    蘇巧慧說,當時蘇院長的臉色比平常白皙柔嫩很多,大家嚇一跳,後來才知道原來是防曬油擦太多,平常爸爸、媽媽的保養品、化妝品都是她跟妹妹買的,所以第一時間看到後,覺得「完了」,挑錯色號、拿錯防曬油。

    蘇巧慧也說,因為蘇院長行程很匆忙,他都是自己在車上抹防曬油,也看不到自己倒底抹多白,下車就變成大家看到的樣子,所以下車的時候大家都嚇到了。

    事後,蘇巧慧表示,蘇貞昌也說實在歹勢,因為去看衝浪基地,結果大家都在看自己防曬塗太多,自己哪知道什麼是AA、BB、CC霜,以後要選一個比較好、比較適合的來用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。