為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Set好的?博恩節目上打給韓國瑜 同日韓陣營支付宣傳款項...

    「博恩夜夜秀」主持人曾博恩曾在節目上打電話給韓國瑜。影片播出時間為去年11月25日。(圖擷自YouTube)

    「博恩夜夜秀」主持人曾博恩曾在節目上打電話給韓國瑜。影片播出時間為去年11月25日。(圖擷自YouTube)

    2020-07-10 19:24:45

    〔即時新聞/綜合報導〕監察院今天公布2020總統大選政治獻金收支,國民黨總統候選人韓國瑜陣營支付給「博恩夜夜秀」的製作方薩泰爾娛樂2筆共31.5萬元的款項,其中一筆為去年11月25日,支付了9萬4500元,但當天正好播出「博恩夜夜秀」主持人曾博恩撥打韓國瑜手機號碼,問韓是否願意參加該節目錄影,雖然事後曾博恩強調一切都沒有set過,但網友們看到今天有關韓陣營政治獻金的消息後,紛紛質疑此事真偽。

    從監察院的政治獻金申報中可看出,支付給薩泰爾娛樂共2筆,一筆為去年11月25日支付9萬4500元,支出用途為「播送、傳送或刊登宣傳廣告支出」;另一筆為去年12月17日支付22萬500元,為「委託辦理研究、評估、調查、設計或規劃支出」,2筆總金額為31.5萬元。

    然而在去年11月25日,博恩夜夜秀「新聞亂報」單元播出,主持人曾博恩撥打前立委邱毅揭露的韓國瑜手機號碼,問韓是否願意參加該節目錄影,韓立即說出「Yes I Do!」引起各界熱議,影片中曾博恩也強調自己「完全不知道會發生這種事」,並在隔天於個人臉書上表示,該內容沒有安排過。

    監察院今日政治獻金申報發表後,雖然薩泰爾娛樂也發表聲明說「上博恩夜夜秀當然要收費」、「藍綠白黃橘的錢都有收」,但網友們也紛紛質疑當時曾博恩致電給韓國瑜的橋段是否為安排過的,留言表示「所以打電話的橋段是set的?還是打完電話才談好價錢的」、「所以打電話那段是set好的?只是邱毅剛好幫了一把,還是那是你們和韓國瑜跟邱毅講好的?」、「所以打電話給韓國瑜是set好的」。

    曾博恩當時表示該段內容沒有安排過。(圖擷自臉書)

    曾博恩當時表示該段內容沒有安排過。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。