為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跑行程也學陳其邁? 李眉蓁:「強碰」是很剛好的事情

    國民黨高雄市長候選人李眉蓁到知名早餐店學做饅頭。(記者黃佳琳攝)

    國民黨高雄市長候選人李眉蓁到知名早餐店學做饅頭。(記者黃佳琳攝)

    2020-07-10 11:11:56

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕民進黨高雄市長補選參選人陳其邁為了爭取市民認同,辭掉行政院副院長後,幾乎每天一大早就要市場拜票,或是學做早餐,品嚐在地美食,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今早也到知名早餐店學做饅頭,她說,這是團隊發揮的創意,高雄的行程差不多就是這樣,有時會「強碰」也是很剛好的事情。

    李眉蓁也反酸陳其邁,說自己在跑行程時,聽到很多人都虧陳其邁已經在數饅頭等當選,因此她要讓民眾知道,她不是在數饅頭,而是在做很札實的饅頭。

    李眉蓁也說,高雄是一個快樂的城市,陳其邁為了市長補選三度哽咽,但高雄這幾年來為了選舉選了這麼多次,該哭的是高雄市民,還有民調一直上不來的自己,而且陳其邁都已經鋪好地毯準備進入市府,她不覺得有什麼好哭的。

    對於高市議長許崑源遺孀提告名嘴和網友,李眉蓁指出,許議長選擇這樣的方式來結束生命,她支持、心疼議長夫人做這樣的決定,加上林絲娛是她競選總部的主委,相信夫人會協助團結國民黨,一起幫她老公討公道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。