為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「給其邁一罐啤酒」文宣惹議 柯:手才舉起來 都還沒打下去

    媒體追問「給其邁一罐啤酒」文宣引發的網路批評是否為綠營煽動?柯文哲笑說,「手才舉起來,他說他打我,我都還沒有打下去」。(記者簡榮豐攝)

    媒體追問「給其邁一罐啤酒」文宣引發的網路批評是否為綠營煽動?柯文哲笑說,「手才舉起來,他說他打我,我都還沒有打下去」。(記者簡榮豐攝)

    2020/07/06 16:30

    〔記者郭安家/台北報導〕高雄市長補選呈現民進黨、國民黨及台灣民眾黨「三腳督」,民眾黨日前發出「給其邁一罐啤酒」臉書文宣,民進黨參選人陳其邁2005年代理高雄市長時,發生高捷泰勞暴動事件,是我國人權一大污點,如果陳再出任市長,會發生什麼事?此文宣一出也引發外界質疑民眾黨打負面選戰。台北市長柯文哲笑說,「手才舉起來,他說他打我,我都還沒有打下去」。

    柯文哲今在「台北市疫情後經濟轉型論壇」受訪表示,「不會啦、沒有啦!現在這樣,我最多描述一個事實」,他說,沒有加什麼評論,就引發緊張,民眾黨只是提出故事、歷史事實。

    被問及算不算負面選戰?柯文哲說,「人家手才舉起來,就說我要打人了,奇怪」。媒體追問網路批評是否為綠營煽動?柯文哲笑說,「手才舉起來,他說他打我,我都還沒有打下去」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。