為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨鳳山服務處成立300椅子坐不到一半 柯文哲:高雄天氣熱

    柯文哲到肉豆公市場拜票,笑的十分開心。(記者蔡清華攝)

    柯文哲到肉豆公市場拜票,笑的十分開心。(記者蔡清華攝)

    2020/07/05 10:50

    〔記者蔡清華/高雄報導〕台灣民眾黨昨成立高雄鳳山民眾服務處,柯文哲也到場為吳益政造勢,現場擺放約300張椅子,但到場聲援支持者不到一半,柯文哲認為,「高雄天氣蠻熱的,中午1點要找很多的人不容易,未來可能要選在傍晚」,對於民調落後他說,政治家和政客看民調不一樣,目前只是個起點,不需要每天像看報表一樣「看報治國」。

    台北市長柯文哲今天上午到鳳山區肉豆公市場,陪同民眾黨市長候選人吳益政拜票,逐攤與攤販、民眾握手、鞠躬尋求支持,有人看到柯文哲到場感到驚訝,「你下來高雄喔!」不少人熱情的要求與他自拍合影,有人還當面「預祝柯市長當選」,以為是柯文哲要來選高雄市長,讓一旁「正牌」的高雄市長候選人吳益政一臉尷尬。

    柯文哲受訪時,對於昨天鳳山服務處成立,到場人潮不如預期表示,選戰是要慢慢加溫,中許一點要找很多人來不容易,高雄天氣蠻熱的,未來如果要動員,可能要選傍晚或室內的大型場所。

    對於吳益政民調落後柯文哲認為,政治家跟政客不一樣的地方就是看對民調解讀,政治家是為改變社會,民調是他的起點,政客則是把民調當報表「看報治國」,他說,台灣的政治已經進入一種變化很快的時代,韓國瑜不到兩年時間的改變,給我們台灣的政治人物很大的警惕,告訴我們要步步為營的每一天都要很認真的去工作。

    柯文哲和攤商握手,仍經常擺出插腰的招牌動作。(記者蔡清華攝)

    柯文哲和攤商握手,仍經常擺出插腰的招牌動作。(記者蔡清華攝)

    柯文哲、吳益政親手試炸「雙包胎」(記者蔡清華攝)

    柯文哲、吳益政親手試炸「雙包胎」(記者蔡清華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。