為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》賴品妤立院自摔仆街 膝蓋黑青照曝光!

    民進黨立委賴品妤。(資料照)

    民進黨立委賴品妤。(資料照)

    2020-06-30 13:32:43

    〔即時新聞/綜合報導〕太陽花女戰神、民進黨立委賴品妤昨在藍委佔議場過程中,不慎仆街,忍不住自嘲「能打敗自己的只有我自己」,同黨立委林楚茵今於賴的臉書貼文留言,並分享賴的膝蓋黑青照。

    賴品妤昨除因藍綠推擠衝突時,表情搞怪吐舌,還疑似眼睛上看近似翻白眼,笑翻一票網友,她也在臉書分享自己「默默仆街」照,並自我調侃,「感覺很多快門聲」、「能打敗自己的只有我自己」。

    林楚茵則在留言串貼出1張膝蓋黑青的照片,並指「昨天真的摔得很慘」,賴品妤也在下方回應,「結果受傷都是自己摔」,林再答「這才是極致啊......」。

    巧合地是,賴品妤日前發文介紹「議場哪裡比較好躺」時,曾說她首推「行政院官員座席底下的空間」,走道可躺平、想獨處可窩桌下,「我到現在路過都有躺下的衝動」。

    網友昨也回顧這篇文章,並笑問「委員終於忍不住,趴上去了」、「妳仆街的地方就是這個嗎?」「不愧是技術指導」、「要不要緊?」「感覺很痛耶」。

    賴品妤仆街膝蓋黑青。(圖翻攝自賴品妤臉書貼文留言)

    賴品妤仆街膝蓋黑青。(圖翻攝自賴品妤臉書貼文留言)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。