為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批陳菊被嗆政治不該超越人性 李眉蓁:拍張照片就講成這樣

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁批評陳菊,被綠營提醒政治不該超越人性,她回嗆私人交情跟市政治理是兩回事。(記者王榮祥攝)

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁批評陳菊,被綠營提醒政治不該超越人性,她回嗆私人交情跟市政治理是兩回事。(記者王榮祥攝)

    2020-06-29 11:03:34

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,昨晚發文聲援國民黨立院黨團時痛批前高雄市長陳菊,被綠營反嗆做人要有良心、政治不該超越人性;李眉蓁今指出,私人交情跟市政是兩回事,拍一張照就講成這樣,那跟市長拍過照的市長獎學生,不就都不能講話!?

    李眉蓁昨夜指出,陳菊前年市長任期沒做好做滿,就落跑去當總統府秘書長,留下3000億負債、5000天坑,地方上對她本就評價不高;陳菊政績不佳,市府團隊遭監察院調查、糾正、彈劾案件可能是歷任市長之最,「三分治理市政,七分培養派系」的執政手法更為地方詬病。

    民進黨高市議員林智鴻提醒李眉蓁,陳菊(花媽)是人權鬥士,是台灣民主發展上最重要的資產,他對後輩的提攜不分黨派,他滿心只有希望能為台灣舉才,為台灣人權犧牲奉獻,相信你們家也都曾受過她的照顧,政治不該超越人性。

    他指出,國民黨立院黨團荒腔走板,沒有正當性的佔領立法院議場,李眉蓁在高雄「話燒」,而且跟國民黨立委們一起踐踏陳菊,作為新生代的國民黨從政人士,這樣真的好嗎?眉蓁姐,你欠陳菊一個道歉!

    康裕成今晨也發文提醒李眉蓁,做人要有良心,她身為國民黨提名市長候選人、就要昧著良心抹黑陳菊嗎?她的發言、她的臉書是別人寫的嗎?感慨李眉蓁變了。

    李眉蓁今指出,私人交情跟治理市政是兩回事,形容綠營護航團隊又在護航,強調市政就是市政,如果拍一張照片就講成這樣,那前幾年跟市長拍過照、那些市長獎的學生,他們都不能講話嗎?

    林智鴻提醒李眉蓁,陳菊先前與李家互動很好。(記者王榮祥翻攝)

    林智鴻提醒李眉蓁,陳菊先前與李家互動很好。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。