為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媒體報導「不具名黨內人士」質疑馬習會、九二共識 江啟臣怒查

    針對有媒體報導「不具名黨內人士」質疑「馬習會」與「九二共識」,國民黨文傳會主委王育敏今日表示,放話內容絕不代表該黨主席江啟臣與黨中央看法。(資料照)

    針對有媒體報導「不具名黨內人士」質疑「馬習會」與「九二共識」,國民黨文傳會主委王育敏今日表示,放話內容絕不代表該黨主席江啟臣與黨中央看法。(資料照)

    2020/06/23 13:00

    〔記者施曉光/台北報導〕針對有媒體報導「不具名黨內人士」質疑「馬習會」與「九二共識」,國民黨文傳會主委王育敏今日表示,放話內容絕不代表該黨主席江啟臣與黨中央看法,對於這類放話,江啟臣感到震怒不滿,認為是蓄意挑撥黨內團結之舉,完全無法接受,也將追查放話源頭,若查證屬實,一律嚴懲不貸。

    王育敏表示,江啟臣一向肯定前總統馬英九執政時期秉持「九二共識、一中各表」推動兩岸關係發展的貢獻,昨天江啟臣拜會馬英九針對黨未來的兩岸論述完整交換意見,溝通過程氣氛良好,對於改革委員會各組的初步建議內容,黨中央也將持續聽取各界聲音,卻有所謂「不具名黨內人士」對外放話,行為極不可取,也令人難以接受。

    王育敏強調,日前媒體不實報導該黨數位行銷科技長簡勤佑「遭降職」,也是有心人士刻意放話所致,相關放話已造成不必要的紛擾。

    王育敏還說,對這類黨內放話,江啟臣極為震怒不滿,認為絲毫無助黨內團結,也將誤導外界觀感,並嚴詞警告放話人士,立即停止不當的放話,若查證屬實,一律嚴懲,決不寬貸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。