為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    數位諸葛亮遭拔官?國民黨否認

    國民黨數位行銷科技長簡勤佑外傳因數位行銷操作不利遭到降職,與國民黨新媒體部整併,對此,國民黨新媒體部主任張智瑋今受訪時澄清,簡勤佑並未遭到調職或降職。(資料照)

    國民黨數位行銷科技長簡勤佑外傳因數位行銷操作不利遭到降職,與國民黨新媒體部整併,對此,國民黨新媒體部主任張智瑋今受訪時澄清,簡勤佑並未遭到調職或降職。(資料照)

    2020/06/22 14:02

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨數位行銷科技長簡勤佑外傳因數位行銷操作不利遭到降職,與國民黨新媒體部整併,對此,國民黨新媒體部主任張智瑋今受訪時澄清,簡勤佑並未遭到調職或降職,工作內容也沒有改變,該消息錯誤。

    張智瑋表示,簡勤佑依然是直屬於主席辦公室的數位行銷科技長,原本位於中央黨部3樓的辦公室也依然保留,只是因應新媒體傳遞快速,強化溝通,讓簡在在2樓增加辦公地點,方便與新媒體部同仁討論與作業。

    對於簡勤佑被拔官的傳聞,國民黨主席江啟臣今也在立院受訪時直呼,開玩笑吧,拔什麼官?簡是因為工作需要,在文傳會有多一個位子,但簡的主要位子跟辦公室還是在主席辦公室旁邊。

    江啟臣澄清,簡勤佑沒有惹他不開心,都有溝通,年輕人難免犯錯,有時是因為對於政治沒有那麼熟悉,但這是過程,也很正常,沒有拔官的事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。