為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    培養從事兩岸協商談判對象 中國學者點名柯文哲

    中國學者認為,要引導台灣各界人士走上兩岸協商之路,「白色力量的柯文哲」是其中一個目標。(資料照)

    中國學者認為,要引導台灣各界人士走上兩岸協商之路,「白色力量的柯文哲」是其中一個目標。(資料照)

    2020-06-16 16:03:52

    〔即時新聞/綜合報導〕上海台灣研究所常務副所長倪永杰一篇刊登在《台海研究》2019年第4期的文章近日在網路流傳,這篇名為〈關於「兩制」台灣方案與兩岸民主協商的若干思考〉的文章中表示,要引導台灣各界人士走上兩岸協商之路,其中特別提及「白色力量的柯文哲」。

    中國政治期刊《台海研究》,在2019年第4期的出版物中,刊登上海台灣研究所常務副所長倪永杰所撰的一篇關於兩制台灣方案與兩岸民主協商的文章,認為「一國兩制」是兩岸最佳統一方案,為了落實「兩制」必須透過兩岸政治協商談判來解決,在這情況下,台灣民意成為左右談判的關鍵。

    倪永杰指出,為了引導台灣輿論,要從五方面來著手,包含「醞釀兩岸協商談判的氛圍」、「培養支持兩岸協商談判、最終走向統一的強大民意」、「尋找開展兩岸協商談判的好時機、好議題」、「尋找並培養參與、從事兩岸協商談判的對象、領袖」、「營造有利兩岸協商談判的國際環境」。

    而在「尋找並培養參與、從事兩岸協商談判的對象、領袖」這點,倪永杰指出,要選擇、鼓勵支持統一、願意協商、積極付出的台灣有關團體,「我們要做好統派力量如統一聯盟黨、新黨、親民黨、白色力量的柯文哲、以及島內重大社會團體、重要宗教團體、著名政治人物、具有重大影響力人士、著名輿論工作者的工作」,引導他們走上兩岸協商之路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。