為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜告別市府 團隊持白玫瑰為許崑源獻唱《Amazing Grace》

    韓國瑜及市府團隊約在下午5點半上台,眾人手持白玫瑰獻唱《Amazing Grace》給許崑源。(記者李惠洲攝)

    韓國瑜及市府團隊約在下午5點半上台,眾人手持白玫瑰獻唱《Amazing Grace》給許崑源。(記者李惠洲攝)

    2020/06/11 17:46

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市長韓國瑜遭罷免,今天是在市府的上班最後一天,離開前夕,下午3點半在市府鳳山行政中心廣場舉辦「真愛高雄 珍重再見」音樂會,據警方估計,目前約擠進上萬名支持者到場送別韓國瑜,韓國瑜及市府團隊約在下午5點半上台,眾人手持白玫瑰獻唱《Amazing Grace》給許崑源。

    韓國瑜遭罷免,上任高雄市長僅1年半即須離開舞台,上班最後一天,卻安排再見音樂會,下午除了安排民歌演出,也找來高雄市議會國民黨團總召曾俊傑率領黨團議員、無黨籍聯盟總召信強帶領部分無黨籍議員上台,但原先安排議會代表致詞,結果僅鞠躬,接著播放韓國瑜政績影片長達近15分鐘。

    隨後由高雄市新聞局前局長王淺秋上台,她說,希望大家放下仇恨、團結守望,因為台灣要更好,聽歌曲,用平靜歌聲記得美好、快樂的事,今天的活動代表的是和平、守望、愛,不要互相仇恨,再被罵、被黑也不會惡言相向,「走我們的道,其他的由他們去說」,用最大的愛去包容。

    王淺秋也介紹韓國瑜及市府團隊局處首長上台,大家手上拿白玫瑰,現場獻唱《Amazing Grace》給已故的高雄市議會議長許崑源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。