為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不挺韓了? 杏仁哥:這一次,我支持蔡總統

    杏仁哥在臉書公開支持蔡英文登上釣魚台。(圖擷取自杏仁哥臉書粉絲專頁)

    杏仁哥在臉書公開支持蔡英文登上釣魚台。(圖擷取自杏仁哥臉書粉絲專頁)

    2020-06-10 09:20:03

    〔即時新聞/綜合報導〕日本日前決議要將釣魚台行政區地址更名為「登野城尖閣」,再度引發台日中的釣魚台主權爭議,宜蘭縣長林姿妙表示他要帶隊登島掛門牌,並邀請蔡英文總統一同前往宣示主權。而挺韓大將「杏仁哥」昨晚也在臉書貼文表示:「我想這一次,我要支持蔡總統了。」

    杏仁哥在臉書分享林姿妙關於登島一事的相關報導,並表示希望總統蔡英文能登島,杏仁哥在貼文中寫道:「我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。蔡總統加油,我全力支持。」杏仁哥也在留言處表示:「真好,難得我的留言板,有這麼少的綠網軍來洗板。」

    「杏仁哥」9日曾在臉書號召韓粉參與6月13日上凱道挺韓,不過,昨天又開直播說他當天不會到場,原因是「我去了有『象徵性』,我去的話別人會把我貼上政治的『韓粉』標籤」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。