為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓通過》江啟臣面色凝重 國民黨:靠補選贏回信任

    國民黨貼出黨主席江啟臣面色凝重的照片,藍營認為,這次罷免投票的結果,是市民對於城市進步的期待,多於市府團隊的努力。(圖取自國民黨臉書)

    國民黨貼出黨主席江啟臣面色凝重的照片,藍營認為,這次罷免投票的結果,是市民對於城市進步的期待,多於市府團隊的努力。(圖取自國民黨臉書)

    2020-06-06 21:50:32

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(6日)被民意罷免成功,國民黨在臉書貼出1張江啟臣面色凝重的照片,強調會尊重投票結果,也相信高雄市民能感受到韓的市政成績,目前正在尋覓合適人才,要在補選時贏回市民信任。

    國民黨指出,罷免通過「是開始,不是結束」,高雄市民作出了自己的決定,終止了韓國瑜市長短短1年5個月的任期,也終止了國民黨在高雄市政府為高雄市民服務的契約。

    國民黨提到尊重投票的結果,並對高雄市民衷心感謝,也有許多的歉疚,感謝高雄市民在1年多前,願意給國民黨機會,給韓國瑜市長機會;歉疚的是藍營沒有好好把握高雄市民的溫暖,沒有好好回應高雄鄉親的期待,讓高雄市民收回了對於國民黨的期許。

    國民黨強調,韓市長帶領的市府團隊在過去一年多的時間,從道路整平,排水溝清淤、登革熱整治,到各式各樣的城市行銷,都是具體有感的改變,更是國民黨執政的成績單,這樣的市政成績,相信高雄市民都能感受到。

    國民黨認為,「高雄市民對於城市進步的期許,對於市府團隊的期待,更勝於我們的努力,這是高雄這座偉大城市無情的必然!」國民黨沒有氣餒的時間,接下來幾天,黨主席江啟臣將會儘速與韓國瑜市長還有黨內的幹部磋商,討論如何面對接下來的補選挑戰,尋覓適切的人才,延續高雄市府團隊的努力與認真,贏回更多高雄市民的信任。

    國民黨臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。