為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓通過》韓粉崩潰送暖 韓國瑜揮手致意一團混亂

    韓粉手持標語為韓國瑜送暖。(記者洪臣宏攝)

    韓粉手持標語為韓國瑜送暖。(記者洪臣宏攝)

    2020/06/06 19:39

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕罷韓過關,開票結束前,已有多數韓粉趕來高市府四維行政中心送暖,他們手持「高雄才是最大輸家」等標語,甚有人情緒崩潰聲淚俱下,市長韓國瑜發表談話後,特地走到他們面前揮手致意,媒體搶拍一度秩序混亂。

    「韓市長加油!」還不到下午4時,韓粉陸續趕來四維行政中心外關切,隨著開票結果不斷翻新,眼見大勢已去,有韓粉開始崩潰大哭,痛罵民進黨,甚至以三字經辱罵媒體,也有人帶頭高喊「加油」;包括韓國瑜支持大將「杏仁哥」、「貼紙哥」都現場直播記者會過程。

    韓國瑜發表談話時,韓粉甚至不斷高喊「謝謝韓市長!」一度打斷韓國瑜,結束記者會後,韓國瑜特地走道中庭邊緣,隔著玻璃門向支持者揮手致意,韓粉眼眶泛淚,情緒沸騰,媒體為捕捉畫面,還因推擠撞倒紅絨柱。

    韓國瑜支持者忿忿地說說:「有人還會比韓國瑜做得好嗎?以後來比較看看!」一位阿嬤說,有人說韓國瑜太快去選總統了,這樣不好,但這也是民意決定的,「我一定要看到他當總統,我才要走。」

    韓粉聚集在市政府外,有人情緒崩潰。(記者洪臣宏攝)

    韓粉聚集在市政府外,有人情緒崩潰。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。