為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王金平替韓國瑜喊話為哪樁?藍營「好說歹說」內幕曝光!

    王金平(見圖)3日出面喊話,希望韓國瑜「做好做滿」,還表明6月6日不會去投票。(資料照)

    王金平(見圖)3日出面喊話,希望韓國瑜「做好做滿」,還表明6月6日不會去投票。(資料照)

    2020/06/04 00:49

    〔即時新聞/綜合報導〕前立法院長王金平3日為韓國瑜喊話,希望韓國瑜的市長職務「做好做滿」,並聲稱6日罷免投票不會去投票。有媒體爆料,王金平現身喊話,是藍營高層「好說歹說」之下的結果。

    王金平3日指出,6月6日他在中部有既定行程,當天不會回高雄投票,身為高雄市民,希望「大家都能共同接受、尊重全體市民所做的決定」,他身為國民黨員及「當初的支持者」,希望韓國瑜「做好做滿」,為高雄市提供更多服務與貢獻,但也尊重各界對罷免投票的看法。

    根據《上報》報導,王金平陣營先前認為,依據罷免案情勢與目前的政治氛圍,都對韓國瑜的市長職務十分不樂觀,因此不贊成王金平上前線幫忙喊話,但高雄市副市長李四川、葉匡時,以及國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍這兩週一直懇求,總算讓王金平挺身而出。

    報導指出,國民黨內部定調,罷免案未必獲得民眾好感,黨中央不斷透過短片彰顯韓國瑜政績,黨內人士謝龍介、柯志恩、李彥秀也入鏡替韓國瑜加油打氣,藍營15個縣市首長也跑到高雄幫忙行銷,使藍營信心大增。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。