為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「阿中旋風」席捲全台衝經濟 陳時中:我是「還債」

    武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,衛福部長陳時中率防疫團隊南下帶動觀光,現在各縣市首長也邀約不斷,希望陳時中來訪促進經濟。(資料照)

    武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,衛福部長陳時中率防疫團隊南下帶動觀光,現在各縣市首長也邀約不斷,希望陳時中來訪促進經濟。(資料照)

    2020-06-03 22:40:42

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,衛福部長陳時中率防疫團隊南下帶動觀光,現在各縣市首長也邀約不斷,希望陳時中來訪促進經濟。陳時中3日接受節目《鄭知道了》主持人鄭弘儀專訪時表示,他全台走透透的行程主要是為了「還債」,因為在疫情緊張時發過一些簡訊影響地方觀光,現在希望可以提供一些幫助。

    陳時中3日首次登上政論節目,接受鄭弘儀主持的三立《鄭知道了》專訪。他表示,過去疫情緊張時,發過一些簡訊對地方造成傷害,希望現在疫情比較鬆,在相對解封的時刻,希望大家出來玩的時候能多多振興經濟,「當初種的因,現在要去還那個果才行」。

    節目中,鄭弘儀也問「韓國瑜有邀你嗎?」陳時中回答「沒有,他現在在忙吧」,鄭弘儀追問「如果他邀你呢?」陳時中則稱「很為難,我不知道是正面效果還是反面效果」,陳時中表示,這時候應該還是政治事件歸政治事件,防疫規防疫,不要混在一起。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。