為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡總統祝福穆斯林朋友 開齋節快樂!

    蔡總統祝福穆斯林朋友,開齋節快樂!。(記者蘇永耀翻攝)

    蔡總統祝福穆斯林朋友,開齋節快樂!。(記者蘇永耀翻攝)

    2020/05/23 19:23

    〔記者蘇永耀/台北報導〕蔡英文總統今日透過臉書表示,今天全世界的穆斯林朋友,完成了近一個月的神聖齋戒,將展開「開齋節」的慶祝活動。

    蔡英文表示,雖然今年在疫情影響下,台灣各地的開齋節慶祝活動減少許多,少了幾分熱鬧的感覺,不過,台灣依然是個欣賞多元文化、也尊重宗教信仰自由的社會,我要邀請大家,一起祝福所有的穆斯林朋友,開齋節快樂!

    她強調,我們會繼續努力防疫,寫下更多的「加零」,讓在台灣的所有朋友,都可以有平安健康的生活。也希望包括穆斯林國家在內,世界各地的疫情,都能夠早日平息,重現熱鬧的生機。

    蔡英文也另透過推特,祝福穆斯林朋友,開齋節快樂!

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。