為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被韓國瑜喊成「陳時中」 陳致中:「三亂」市長

    陳致中(右側背對鏡頭者)把愛情摩天輪的模型送給韓國瑜(左)。(記者李惠洲攝)

    陳致中(右側背對鏡頭者)把愛情摩天輪的模型送給韓國瑜(左)。(記者李惠洲攝)

    2020/05/18 17:33

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜也「順時鐘」?今天下午在議會回答民進黨市議員陳致中的詢問時,一時口誤講成「謝謝陳時中議員」,台下一陣錯愕。陳致中也不客氣,封韓國瑜是「三亂市長」:亂花錢、亂說話、亂開支票

    陳致中表示,韓國瑜早上照稿讀50分鐘,他認為是對罷免壓力的道歉,上次臨時會,民進黨黨團要求3個道歉,卻被當耳邊風,現在罷免兵臨城下,「這款道歉,市民能買單嗎」?

    陳致中質疑,市府4億元的二備金,現在已經花光8成,汛期後的臨時災害應變怎麼辦?

    韓國瑜起立回答時一時口誤,竟然說成「謝謝陳時中議員」,台下一陣錯愕。韓國瑜趕緊又改口說「不好意思,謝謝陳致中議員」。

    陳致中當場拿出愛情摩天輪的模型,質問愛情摩天輪的計畫在哪裡?市府連報告都沒提出來,要中央怎麼配合?不要千錯萬錯都別人的錯。

    陳致中更批韓國瑜是「三亂市長」,就是亂花錢、亂說話、亂開支票,最後還把愛情摩天輪的模型送給韓國瑜,韓國瑜也親自收下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。