為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公車站牌都是挺韓廣告 網友獻「借箭神計」反制被推爆

    高雄市區各公車站牌出現挺韓廣告,網友獻出「借箭神計」反制。(圖取自臉書粉專高雄點、言無政治 不善言說)

    高雄市區各公車站牌出現挺韓廣告,網友獻出「借箭神計」反制。(圖取自臉書粉專高雄點、言無政治 不善言說)

    2020/05/01 22:32

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄網友近日發現,市區大街小巷內的各公車站牌,竟然相繼出現「清廉好市長韓國瑜」紫色文宣,讓不少高雄民眾看了超火大,有網友對此獻出「借箭神計」予以反制,被其他網友推爆。

    臉書粉絲專頁「高雄點 Kaohsiung.」貼出照片,當中顯示高雄市區內錦田路口、中山一路口、復興路口、七賢一路等地的公車站牌,均貼有「高雄市民實名」挺韓廣告,除了有市民具名外,還寫道「堅持改革,我支持清廉好市長韓國瑜」,該臉書小編直呼「誰來告訴我這啥小?滿街耶」。

    臉書粉絲專頁「言無政治 不善言說」對此做出「借箭神計」,該臉書小編在不毀損原版廣告的情況下,用寫有「罷免」2字的貼紙覆蓋「清廉好」3字,整個語句讀起來就變成「堅持改革,我支持罷免市長韓國瑜」,該臉書小編表示,「整個城市都是罷免廣告點,感謝借箭」。

    不少網友認為這樣做法相當有創意,也批評韓國瑜市府對罷韓、挺韓廣告的態度不一致,有違行政中立之嫌,其他網友留言提到「只許州官放火,不許百姓點燈」、「這些照片真的好笑,還不來高雄觀光嗎?」、「真佩服這些人的勇氣」、「照片一條街,新觀光策略」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。