為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    錢櫃大火》柯文哲遭質疑忙造勢 枋寮鄉公所發聲明回應

    枋寮鄉公所表示,台北市長柯文哲(右4)這週末到枋寮,是因上週鄉長陳亞麟曾到台北市府拜會,討論地方農漁產產銷、文化發展及地方創生等城鄉議題。(圖擷取自陳亞麟臉書)

    枋寮鄉公所表示,台北市長柯文哲(右4)這週末到枋寮,是因上週鄉長陳亞麟曾到台北市府拜會,討論地方農漁產產銷、文化發展及地方創生等城鄉議題。(圖擷取自陳亞麟臉書)

    2020/04/26 18:31

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市林森北路錢櫃KTV上午發生火災,釀成5死悲劇,另有7人插管搶救中,但市長柯文哲第一時間人在屏東枋寮,遭外界質疑北市發生重大火災,柯卻跑南部造勢行程?北市府回應柯文哲是到屏東「市政交流」,而枋寮鄉公所也發出聲明回應了。

    枋寮鄉公所表示,有關柯文哲市長本週末於枋寮行程,是因上週鄉長陳亞麟鄉長至台北市府拜會柯文哲,就地方農漁產產銷、文化發展及地方創生等城鄉議題進行討論,並邀請柯市長赴屏東枋寮參訪、交流,希藉台北市治理經驗可以提供給枋寮未來發展之新思維。

    枋寮鄉公所指出,又近日疫情流行,致使地方農漁民生計受到相當程度的影響,枋寮鄉長陳亞麟希望藉此次城鄉交流機會,表達在地相關產業與地方人士的需求,希望台北市府及旗下相關產業公司可以協助地方農漁特產建立都會區市場之銷售通路。

    枋寮鄉公所說,今早於枋寮行程除參訪石斑養殖產業外,也至鄉內信仰中心北勢寮保安宮祈福平安,希望國人早日度過疫情。另關於北市KTV火災發生時,全程陪同的陳亞麟鄉長說:「柯文哲市長第一時間掌握訊息,並從南部立刻趕返,除要求消防局長吳俊鴻坐鎮指揮,並請黃珊珊副市長到場掌握狀況,市長本人預計下午3時40分抵達現場。」。

    對於外界質疑北市發生重大火災,市長卻跑南部造勢行程?北市政府副發言人戴于文回應,柯文哲是去屏東「市政交流」,全案會調查清楚後對外詳細說明,對於外界部分似是而非的批評,「深表遺憾」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。