為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網推「KMT反攻大陸計時器」 陳玉珍怒:民進黨不值得期待

    國民黨推出「華航改名計時器」文宣,網友反撲製作「中國國民黨反攻大陸計時器」嘲諷,國民黨立委陳玉珍(見圖)怒嗆網友「只會嘲諷過去式」,還稱「民進黨不值得台灣期待」。(記者廖振輝攝)

    國民黨推出「華航改名計時器」文宣,網友反撲製作「中國國民黨反攻大陸計時器」嘲諷,國民黨立委陳玉珍(見圖)怒嗆網友「只會嘲諷過去式」,還稱「民進黨不值得台灣期待」。(記者廖振輝攝)

    2020/04/15 00:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨14日推出「華航改名計時器」文宣,隨即引起網友的反撲,製作「中國國民黨反攻大陸計時器」加以嘲諷;對此,國民黨立委陳玉珍怒嗆「只會嘲諷過去式」,還指稱「民進黨不值得台灣期待」。

    綜合媒體報導,國民黨「數位行銷科技長」簡勤佑甫上任,就趕製出「佳龍的華航改名計時器」文宣,但僅不到半天的時間,網路上就出現「中國國民黨反攻大陸計時器」,設定時間從1949年12月31日開始,狠酸國民黨自打嘴巴,如今已超過2.5萬多天都沒有做到。

    針對網友自發性的嘲諷,國民黨立委陳玉珍在臉書發文說,只會嘲諷「過去式」,民進黨的「現在進行式」在哪裡?她並稱,反攻大陸已成「過去式」,但是身為執政的民進黨,要讓我們的國家使用什麼名字,卻是完全執政的民進黨可以做的事情,是「現在進行式」。

    陳玉珍痛批,一個只會藉由嘲諷「過去式」的思維,沒辦法帶領國家成為「現在進行式」名字的政黨,到底有什麼值得全體國民期待;對此,有網友留言質疑,「反攻大陸是過去式,維護國家領土完整是不是過去式?」、「誰跟你說反攻是過去式?黨章去讀一下!牆頭草」、「中國國民黨立委好了啦,怎麼不先想想誰先開始起鬨的,現在被打臉,又在這邊講幹話」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。