為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    槓上譚德塞!陳玉珍砲轟:公開向「台灣人民」道歉!

    陳玉珍(見圖)說,若譚德塞拿不出台灣人攻擊的證據,應該公開向台灣人道歉。(資料照)

    陳玉珍(見圖)說,若譚德塞拿不出台灣人攻擊的證據,應該公開向台灣人道歉。(資料照)

    2020-04-12 23:30:42

    〔即時新聞/綜合報導〕金門縣國民黨立委陳玉珍近期1句「中華民國才是國家、台灣不是」引發外界撻伐,她今(12)日不滿世衛秘書長譚德塞無端指控台灣攻擊,在臉書痛批:「請公開向台灣人民道歉!」她認為:「國際社會絕對會支持我國重新回到WHO。」

    陳玉珍在臉書表示,以往我國都是請邦交國向世衛提案、發聲,現在民進黨政府應善用時勢,積極向非邦交國爭取提案邀請「中華民國(台灣)」重返世衛,相信以我國傲人的科技與醫療實力讓許多國家都受到實質幫助的情況下,國際社會絕對會給予支持。

    陳玉珍說,在目前全球疫情嚴峻之際,譚德塞的發言「全台澎金馬」都不能夠認同,陳呼籲譚德塞說話要拿得出證據,切勿信口開河,「若是沒有證據的話,請你公開向台灣人民道歉!」

    陳玉珍說,很多人質疑,「WHO秘書長譚德賽說出台灣人歧視他的同時,玉珍沒有為台灣人抱不平?其實玉珍是有的!」她強調:「玉珍隨時隨地都有替『中華民國(台灣)』發聲,絕對不會容忍同胞受欺負。」

    陳玉珍臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。