為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李來希狂嗆口罩實名制2.0 馮光遠:SHUT THE F*** UP

馮光遠(見圖)不滿李來希批評政府的「口罩實名制2.0」政策,在臉書要李閉嘴。(資料照)

馮光遠(見圖)不滿李來希批評政府的「口罩實名制2.0」政策,在臉書要李閉嘴。(資料照)

2020/03/12 22:30

〔即時新聞/綜合報導〕全國公務人員協會榮譽理事長李來希連日批評政府「口罩實名制2.0」,作家馮光遠今(12)日對此在臉書重砲抨擊:「SHUT THE F*** UP(他X的閉嘴)」,馮認為,「李來希們」的論調全為了自身利益考量。

李來希連日在臉書批評政府「口罩實名制2.0」政策,要透過此政策購買口罩,還得先學會如何上網,且訂購後還要加收7元運費,李認為相當不合理,政府存在的目的應是簡政便民,還需具備同理心,要站在人民的角度作思考,買個口罩可以搞得那麼複雜,李怒轟政府「可惡至極」。

馮光遠在臉書回應,「李先生,台灣以你們這幫人的利益或者方便為主要施政考量的時代,早就一去不復返了」,過去「能撈就撈,能混就混」的公職人員形態,現在除了台北市長柯文哲的民眾黨還在繼續奉行不渝之外,其餘的公家機關好像也都努力改進了。

馮光遠強調,國民黨豢養出來的一種「台灣人」,如果回他們的祖國──中國去生活,對他們、對我們台灣人來講,其實都是好事,因為彼此都眼不見為淨,馮要求李來希:「SHUT THE F*** UP(他X的閉嘴)。」

馮光遠臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。