為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全高雄891里都有連署罷韓 Wecare高雄:證明高雄的心聲

    40萬7584份的連署來自全高雄891個里,罷韓團體解讀這證明高雄人的心聲。(記者王榮祥翻攝)

    40萬7584份的連署來自全高雄891個里,罷韓團體解讀這證明高雄人的心聲。(記者王榮祥翻攝)

    2020/03/10 08:11

    〔記者王榮祥/高雄報導〕罷韓團體昨送出40萬7584份罷免連署,朝第三階段罷韓投票前進;Wecare高雄今指出,40萬7584份的連署來自全高雄891個里,每一個里都有著勇敢、堅定罷免韓國瑜的高雄人,證明高雄人的真實心聲,也感謝高雄人一起寫歷史。

    Wecare高雄表示,這段歷史,高雄人會一起再繼續創造,40萬7584份的罷免連署,來自全高雄891個里,每一個里都有,這意味著在大高雄的每個角落,

    都有著勇敢、堅定罷免韓國瑜的高雄人。

    Wecare高雄認為,從過去韓粉欺壓霸凌,讓人心生畏懼的噤聲高雄,藉由這一年多的真相、事實,讓高雄人無懼;收割前朝、胡說八道、荒謬至極的吊車尾施政,更讓高雄人看不下去,讓高雄人站出來勇敢表態。

    而第二階段罷免連署,證明了高雄人的真實心聲,也填寫繳交過罷免連署的你跟妳,夥伴就在身邊。

    Wecare高雄呼籲,接下來要繼續一起創造歷史,眾志成城的一起走過這一百天,一起迎接罷免成功的那一天。

    網友留言,「等不及票投韓國瑜!」、「特別感謝石頭里里長催票」、「夏天是驅寒(韓)最佳時機」、「市選會應該不會水淹火燒吧」、「是不是灌水,到時就知道了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。