為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍被開價2小時4萬元!中網友急撇:絕非中國人

劉樂妍時常透過微博發布有關台灣統獨議題的貼文,吸引中國網友關注。(劉樂妍提供)

劉樂妍時常透過微博發布有關台灣統獨議題的貼文,吸引中國網友關注。(劉樂妍提供)

2020-02-28 23:38:47

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍今(28)日在臉書貼出1段微博私訊,為1名用戶想花1萬人民幣(約台幣4.3萬)找劉樂研「開工」2小時,中國網友看到這段對話全都傻眼,急撇「一定不是我們中國的」。

劉樂妍時常透過台灣統獨議題吸引中國網友關注,她今貼出1段微博私訊對話,可見1名男性用戶對劉表示:「可以問你幾個問題,想更了解下你可以嗎?什麼價錢?有興趣開工嗎?兩個小時人民幣10000,要的話自己再信息我了解詳情」,劉對此在貼文中回應:「你在這公開說吧,我想大家都有興趣瞭解。」

許多中國網友看完對話都感到不可思議,相繼留言撇清「不可能是國內的人」、「現在鴨子這麼便宜了啊」、「中國人說錢不會特意加上人民幣3個字,很明顯是港台的」、「這人精蟲上腦」、「額他忘記吃藥了吧?」、「對我來說太貴了」、「深入交流?」

劉樂妍自曝有人開價2小時1萬人民幣找她「開工」,讓中國網友傻眼了。(圖取自劉樂妍微博)

劉樂妍自曝有人開價2小時1萬人民幣找她「開工」,讓中國網友傻眼了。(圖取自劉樂妍微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。