為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑因馬術渡假村挨罰 前立委梁牧養槓上潘孟安

    前立委梁牧養(見圖)槓上縣長潘孟安。(記者葉永騫攝)

    前立委梁牧養(見圖)槓上縣長潘孟安。(記者葉永騫攝)

    2020/02/25 22:53

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨前立委梁牧養疑因經營的馬術渡假村多次被裁罰,今天在屏東市成立「好屏東公共論壇」,並槓上屏東縣長潘孟安,批評潘孟安圖利年代集團董事長練台生;縣府發言人黃建嘉表示,梁牧養的說辭涉嫌嚴重污衊,在搜證後將提告,並強調縣府執法不會因政黨而有所不同。

    曾擔任高雄市立委的梁牧養在卸下立委職務後,16年前到屏東縣車城鄉經營悠客馬術渡假村,近年因為地主轉賣承租土地,加上有違法使用情況引發爭議, 今天梁牧養直接槓上潘孟安,批評潘與練台生有官商勾結之嫌,指出縣府不斷的查水表,一下子說他沒有使用執照,一下子又說違反水保法,涉嫌圖利財團。

    黃建嘉表示,梁牧養的說法是惡意的污衊及錯誤,一定提告,縣府依法行政,該罰就罰、該拆就拆,牧場涉及違反民宿管理條例、農業發展條例、區域計畫法、水保法及商業登記法等,縣府當然裁罰後要其改善。

    縣府發言人黃建嘉(中)說明梁牧養的牧場涉嫌違法的情況。(記者葉永騫攝)

    縣府發言人黃建嘉(中)說明梁牧養的牧場涉嫌違法的情況。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。