為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前總統李登輝最新病況 台北榮總下封口令

    前總統李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,送至台北榮總檢查。(資料照)

    前總統李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,送至台北榮總檢查。(資料照)

    2020/02/23 12:25

    〔記者林惠琴/台北報導〕前總統李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,送至台北榮總檢查,至今尚未出院,各種傳言四處紛飛,記者向李登輝主治醫師陳雲亮求證,陳則說明院方已下封口令,不便對外說明。

    李登輝2月8日因為喝牛奶嗆到,咳不停,造成肺部浸潤,必須留院觀察,外界持續關心其狀況,李登輝辦公室主任王燕軍2月16日受訪時則指,李登輝飲食、休息一切正常,沒有發燒,且所有指數均正常,但98歲的高齡,加上有心臟病病史,醫療團隊持續控制用藥。

    對於李登輝最新的病況,陳雲亮說明,院方已下封口令,不便對外說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。