為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時力美女議員交往14天 火速閃婚大22歲學者

廖郁賢今宣布閃婚交往14天的雲科大通識中心哲學助理教授簡端良,在臉書貼出登記結婚照片。(圖取自廖郁賢臉書全文)

廖郁賢今宣布閃婚交往14天的雲科大通識中心哲學助理教授簡端良,在臉書貼出登記結婚照片。(圖取自廖郁賢臉書全文)

2020-02-21 19:55:08

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量黨內今(21)日傳喜訊,28歲的雲林縣議員廖郁賢透過臉書宣布,與大自己22歲的男友、雲科大通識中心哲學助理教授簡端良登記結婚,2人甜蜜地PO出恩愛照片,網友們也紛紛留言獻上祝福。

廖郁賢在臉書指出,今天與簡端良前往雲林戶政事務所登記結婚,2人共同拿著結婚證書對鏡頭放閃,廖表示,選前笑著跟父親說:「政黨票有過2.5萬票就要結婚。」但父親還來不及當媒人,廖就已經幫自己找到牽手。

廖郁賢自曝,簡端良2週前才剛成為男朋友;2週後卻已經在戶政事務所登記結婚,廖提到,希望未來婚禮那天,一路辛苦走來的同志朋友們能到場,共同分享眾人們的幸福,人人都能享有的相愛的幸福,廖也對簡說出誓詞:「和你最大的公約數是史明愛徒、打倒國民黨,還有我餘下的人生。」

廖郁賢臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。