為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》國台辦暴怒「台獨比病毒更毒」 汪浩:真是神經病

    中國國台辦發言人馬曉光。(中央社資料照)

    中國國台辦發言人馬曉光。(中央社資料照)

    2020/02/16 00:34

    〔即時新聞/綜合報導〕衛福部長陳時中針對武漢包機返台表示,我方已經提供121位名單等規劃,但中國以各種以理由拖延,堅持東方航空執行。國台辦則暴怒反批,「台獨行徑傷害兩岸同胞的感情和根本利益,是比病毒更『毒』的政治瘟疫」。對此,國際政治金融專家汪浩表示,國台辦得了武漢肺炎還不夠,還得了神經病!

    對於武漢包機返台,衛福部長陳時中14日表示,我方已經提供121位名單,華航已經做好規劃,防疫中心規劃12位醫護人員同行,但中國以各種以理由拖延,堅持東方航空執行。對此,中國國台辦發言人馬曉光稱,民進黨當局能拖則拖,能拖多久就拖多久,還爆怒批,「台獨行徑傷害兩岸同胞的感情和根本利益,是比病毒更『毒』的政治瘟疫」。

    「國台辦得了武漢肺炎還不夠,還得了神經病!」對此,汪浩在臉書表示,2月15日,國台辦馬曉光說,台灣為什麼不肯接受由國台辦決定名單的近千人,不經檢疫,讓東航立即送回去,汪浩對此諷刺,「馬曉光真是神經病!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。