為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜10點才出門?高市府駁斥 籲防疫為重

高雄市政府嚴正駁斥韓國瑜10點多才出門,舉今天為例,韓國瑜上午8點出門,到市府參與9點首長會議、10點市政會議,接著召開「滿天星計畫」記者會(見圖),3場都準時出席。

高雄市政府嚴正駁斥韓國瑜10點多才出門,舉今天為例,韓國瑜上午8點出門,到市府參與9點首長會議、10點市政會議,接著召開「滿天星計畫」記者會(見圖),3場都準時出席。

2020-02-11 21:21:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕罷韓團體昨晚在高雄市長韓國瑜住處樓下設罷韓連署攤,

反應超乎預期熱烈,還有韓國瑜的「鄰居」爆料指稱目睹市長上午10點多才出門;高雄市政府嚴正駁斥,呼籲特定團體應以防疫與市民福祉為優先。

台灣基進高雄黨部主委李欣翰說明,現代人生活忙碌,許多人下班後都不再有動力出門,部分民眾雖想簽連署,但實在抽不出身;先前台灣基進曾發動連署站許願池,讓市民自行選擇屬意的擺攤地點,沒想到許多人許願到韓國瑜左營住家附近。

台灣基進前晚到重愛、文天路口,韓國瑜左營住家樓下設罷韓攤位,他也與志工把握垃圾清運時間,主動探詢附近民眾簽署連署書意願,原以為左營居民立場多偏藍,沒想到民眾反映出乎意料熱烈,半小時就蒐集了破百份連署書。

台灣基進新聞部副主任張博洋透露,連署過程中,有鄰居爆料曾目睹市長上午10點多才出門,「真的是凍未條」,因此出來罷免。

高雄市政府今天嚴正駁斥,舉今天為例,韓國瑜上午8點出門後,即到市府參與9點首長會議、10點市政會議,於市政會議後召開「滿天星計畫」記者會,3場都準時出席。

市府強調,韓市長現在全心拚防疫與市政,每日皆排滿許多公開與非公開行程,然而在全民以防疫為重當下,特定團體仍為政治目的,只想著搶位子搶資源,這是對市民權益的輕蔑。

市府呼籲任何把防疫當回事、以市民為本位的朋友,都知道事情有輕重緩急,防疫先行、政治次之,特定團體應以防疫與市民福祉為優先,而非引述來源不明的說法,抹煞市府團隊努力與士氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。