為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    堅持戴口罩! 韓國瑜:日本專家說3、4月會大爆發

    韓國瑜前往公車調度中心視查防疫情形,致詞時口罩卻兩度滑落,有戴等於沒戴。(記者黃佳琳攝)

    韓國瑜前往公車調度中心視查防疫情形,致詞時口罩卻兩度滑落,有戴等於沒戴。(記者黃佳琳攝)

    2020/02/07 17:12

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕中國武漢肺炎疫情持續升溫,台灣目前尚未傳出社區傳染,但因口罩產能不足,導致民眾瘋搶口罩,中央疫情指揮中心苦口婆心宣導「把口罩留給需要的人」,網友也發起「我OK、你先領」運動,但高雄市長韓國瑜仍堅持長戴口罩,甚至爆出「日本專家說3、4月會大爆發」。

    韓國瑜今下午前往公車調度中心視查防疫情形,從下車到訪視完約20分鐘,韓口罩不離臉,但致詞時口罩卻兩度滑落,有戴等於沒戴,媒體詢問他為何一直要戴著口罩,韓國瑜原本笑笑不願回應,但不到一秒又轉身回答問題。

    韓國瑜說,高雄是全台灣唯一一級防護的城市,他身為指揮官,如果不戴口罩,怕會被外界指責說指揮官自己都不戴口罩,因此他要做好示範,落實「戴口罩、勤洗手、量體溫」,且日本專家稱「疫情3、4月會大爆發」,代表現在還沒到熱點,因此他會建議全國民眾、高雄市民大家都要戴好口罩。

    韓國瑜前往公車調度中心視查防疫情形。(記者黃佳琳攝)

    韓國瑜前往公車調度中心視查防疫情形。(記者黃佳琳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。